民盟贵州师范学院支部组织专家赴兴义市为地方发展建言献策

时间:2014年11月26日 11:00 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

民盟贵州师范学院支部组织专家赴兴义市为地方发展建言献策

2014年11月14-16日,根据民盟省委社会服务处的安排,民盟贵州师范学院支部重抓“关注民生、奔走发展”的实践,组织专家奔赴兴义市,与民盟黔西南州委密切合作,为当地旅游从业人员开展系列培训,为黔西南州旅游发展积极建言献策。

活动旨在以科学发展观为指导,以提升黔西南州旅游从业人员综合素质为主线,结合黔西南州旅游文化知识、旅游行业管理、旅游宣传营销等内容举办培训,从而加强旅游人才队伍建设,努力为黔西南州旅游业打造一支与其发展相适应的高素质人才队伍。贵州师范学院地理与旅游学院白雪、郜捷老师应邀分别从《旅游的服务质量与服务意识探讨》、《旅游政策与法规》等方面进行详解。

培训活动以理论知识专题讲座、案例分析、师生互动交流、电教教学、实践与理论结合等多种形式进行,取得较好效果。45名来自州旅游局、各县(市、区)文体旅广局、各大酒店、马岭河峡谷景区等名胜景区及各旅行社代表受益本次活动。

(民盟贵州师范学院支部 全奕)