当前位置:

我校无党派人士开展座谈活动

   时间:2015年12月22日 16:37 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

12月18日,我校无党派知识分子在校心理健康教育与咨询中心开展了无党派知识分子讨论与交流的座谈活动。

知联会成员就今年的个人教学、行政、科研等工作展开了讨论与交流,并且对明年工作的重点进行相互探讨。以围绕学校工作为中心,结合实际情况立足本职工作,踊跃建言献策。在我校评估期间知联会成员在各自的岗位上尽职尽责,为我校教学评估期间作出了杰出贡献,现场活动气氛积极、热烈。

知联会成员对校心理健康教育与咨询中心进行了参观、体验。参观过程中,大家对沙盘游戏、音乐放松、脑电波治疗仪器等设备进行了体验,并且知联会成员围绕更好地开展学生心理健康教育工作对咨询中心的工作提出了合理、有益的建议。对当代大学生的心理现状、不健康心理及正确的疏导方式进行了讨论学习。

我校知联会成员将继续开发潜力,调动积极性,弘扬师院精神,积极推进2016年的学校工作!

     

     

上一条:汇聚人心 凝聚力量 助推学校发展——我校召开全校统战工作会议
下一条:令狐彩桃副书记参加民盟支部组织生活会做评估冲刺动员讲话

关闭