当前位置:

助力师院抗疫,贵州民盟暖心相助

   时间:2022年09月13日 18:57 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为助力学校全面打赢疫情防控阻击战,民盟贵州省委积极协调各方,开展捐赠爱心物资活动。9月13日上午,一辆悬挂着“守望相助、同心向黔,黔西市捐赠贵州师范学院蔬菜携手抗疫”的大货车满载着10.42吨新鲜的大白菜送抵学校。

据悉,这车大白菜是经民盟贵州省委副主委、民盟师院支部主委、教务处处长邓琴积极向民盟贵州省委协调,由黔西市人民政府、民盟黔西市支部委员会连夜组织人力装运。这车暖心蔬菜不仅及时为学校后勤提供了物资补给,还极大缓解教师小区和公租房里被静态管控人员购买蔬菜的压力,收到物资的老师们纷纷在朋友圈、QQ群分享自己的感谢之意、感恩之情。

“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也”。正是有了这种众志成城、万众一心的强大正能量,我们一定能赢得这场战斗的胜利!

/范崇静  图/宣传部 初审/ 秦敏  复审/ 林静  终审/张婷


上一条:同心战疫 助力有我—贵州师范学院统一 战线之民革师院支部在行动
下一条:冲锋在前 凝心战疫——贵州师范学院机关党委第一党支部党员在行动

打印】    【收藏】    【关闭