九三学社贵州省委组织处来校调研交流

时间:2021年12月24日 15:08 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

12月22日下午,九三学社贵州省委组织处处长黄亚坤、三级调研员宋亚明来校调研,与我校统战部就九三学社基层组织建设工作进行交流座谈,校党委委员、统战部部长、党政办主任张婷,统战部副部长林静参加会议。

张婷介绍了学校统战工作相关情况。她表示,学校党委始终高度重视统战工作,积极支持民主党派加强基层组织建设及干部队伍建设,希望我校九三学社支社换届后,在九三学社贵州省委的指导下,能进一步发挥优势作用,推动九三支社各项工作取得新成效,积极为学校“双一流”建设和地方经济社会发展做出贡献。

九三学社贵州省委组织处处长黄亚坤对学校党委长期以来给予九三学社支社的关心和帮助表示感谢,并预祝换届工作圆满完成。黄亚坤表示,希望换届后,基层组织和社员齐心协力,在学校党委的关心和支持下,推进基层组织各方面工作迈上新台阶,希望学校党委在九三学社支社新成员发展以及干部培养锻炼等方面继续给予支持,搭平台、压担子,加大发现、培养和使用力度,使之更好的服务社会、服务地方,参政议政、履职尽责。

文/秦敏 图/范崇静 审核/林静

黄亚坤讲话