当前位置:

机关党委宣传部党支部开展第四次主题教育集中学习研讨

   时间:2019年10月30日 12:31 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

    10月30日上午,机关党委宣传部党支部在信息楼708室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。学习研讨的主题是“宗旨性质、担当作为”。学习研讨由党支部书记严兴诚主持,宣传部、统战部所属党员参加了此次学习。

    首先,周煜同志和范崇静同志分别领学了《深入学习习近平关于教育的重要论述》中《坚持扎根中国大地办教育》原文、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《坚持以人民为中心》原文、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《着力培养选拔党和人民需要的好干部》原文。

    随后,陈璐、秦敏两位同志结合近段时间的学习体谈了自己的体会,通过认真学习,思想意识得到了提高,在今后的工作中,要主动作为,勇于担当,更加努力的完成好自己的本质工作,为学校的发展添砖加瓦。

    最后,严兴诚以坚守初心、牢记使命为题,从中国共产党98年的奋斗历程谈起,谈到了保持同人民群众血肉联系的重要性。作为一名青年党员,要将责任自觉担在肩上,虚心向群众请教学习,努力解决工作痛点难点,为学校的发展贡献自己的力量。


文/秦敏 图/丁蛟 审核/严兴诚

严兴诚主持会议并发言

周煜 范崇静领学原文

陈璐 秦敏发言

学习现场

上一条:机关党委宣传部党支部开展第五次主题教育集中学习研讨
下一条:机关党委宣传部党支部开展第三次主题教育集中学习研讨暨学习型党组织建​设“微党课”

关闭