当前位置:

统战机关对外交流党支部深入开展建设学习型、服务型党组织研讨会

   时间:2019年06月19日 10:40 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

统战机关对外交流党支部深入开展

建设学习型、服务型党组织研讨会

2019年6月18日,贵州师范学院统战机关对外交流党支部为深入开展建设学习型、服务型党组织活动在信息楼701室召开了会议。本次会议由支部副书记梁旭莉同志主持。

会议主要研讨开展服务型党组织建设这一主题,要求全面确定本部门的服务对象范围,制定和落实岗位工作服务办法。方尚礼同志和梁旭莉同志分别提出服务对象和工作职责,张瑶同志提出了极具建设性的一些意见,并就对外交流合作处工作职责和组织机构构架表进行了说明,支部书记谭定德同志分析了统战对象的特点,简要说明了统战工作范围、目的、任务,并对如何做好服务工作进行了阐释。

会上,全体与会党员还讨论了微党课题目。

会议决定以“寻找文化历史足迹,传承红色文化”为主线,建设本支部文化特色。

通过研讨,全体党员更明确了服务对象范围和岗位工作职责。

文/图 梁旭莉 审核/谭定德

19460

研讨会现场

1BBEA

方尚礼同志讲话

FCF8

张瑶同志讲话

上一条:统战机关对外交流党支部开展学习型党组织建设专题“微党课”
下一条:统战、机关、对外交流党支部组织全体党员赴中共贵州省工委旧址开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

关闭