左羽简介

时间:2014年11月19日 14:40 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

左羽,男,1962年9月生,教授。现任贵州师范学院数学与计算机科学学院院长,中国计算机学会高级会员、体系结构专委会委员,全国信息技术标准化技术委员会规范彝文点阵字型国家标准技术小组副组长、全国高等师范学校计算机教育研究会理事会理事。贵州省数学学会事理事长,贵州省计算机学会副理事长,民进贵州师范学院主委。

主持国家科技支撑计划课题《喀斯特山区生态环境动态监测关键技术集成与应用示范》和国家星火计划重点项目课题《毕节试验区农村科技信息网络平台建设》;主持百万元以上重大信息化工程6项;发表学术论文25篇。获得曾宪梓教育基金会全国高等师范院校优秀教师奖;获得4个政府奖:毕节地区拔尖人才奖,毕节行署政府特殊津贴,“毕深”教育奖励基金奖,毕节地区优秀教师奖。2010年3月开始任数学与计算机科学学院院长,主持学院行政全面工作,分管学院办公室,分管学院人事、财务、招生、学科建设、实验室建设与管理、资产管理、发展规划工作。对应学校党政办、人事处、教师工作处、财务处、招就处、实验管理中心、国资处、发展规划处。