九三学社贵州省直属师范学院支社召开2023年度第一次会议

时间:2023年02月25日 10:15 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

新学期伊始,为了进一步学习领悟中国共产党的二十大精神、贯彻九三学社中央和省委相关会议文件要求,2月24日上午,九三学社贵州省直属师范学院支社在召开会议。支社主委、副主委和委员参加会议,支社主委、化学与材料学院院长王毓主持会议。

会上,支社委员朱更勇领学了中国共产党二十大报告;副主委王薇领学了九三学社第十二次全国代表大会精神;副主委张辉领学九三学社贵州省委九届二次全委会精神;委员张一帝领学《中国共产党统一战线工作条例》。

支社主委王毓对2022年的工作进行了总结并对今年的支社工作进行了安排部署。他表示今年是贯彻党的二十大精神开局之年,是学校硕士学位授予单位建设、本科教育教学审核评估的决战之年,九三学社贵州省直属师范学院支社搞好自身组织建设的同时,要带动引导全社社员积极进行自我提升,并在关注社情民意、服务社会、参政议政和助力学校发展方面发挥积极的作用。

主委王毓部署工作

文/朱更勇 图/吴松桥 初审/张辉 复审/王毓 终审/张婷