岁月如歌,情怀依旧——九三学社贵州师范学院支社举行余学军、张亚氢老师退休欢送会

时间:2023年12月20日 10:10 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

12月13日下午,寒意初起的冬日,贵州师范学院外国语学院会议室里却洋溢着热情的欢笑和阵阵掌声,这里正在为即将退休的九三学社贵州师范学院支社社员余学军、张亚氢举办退休欢送会。外国语学院党委书记谭定德、副书记敖永凤,统战部全体人员,支社班子成员和新进社员参加会议,活动由九三学社贵州师范学院支社主委、化学与材料学院院长王毓主持。

谭定德就余学军近年来带领外国语学院在专业建设、学科发展、师资规划等方面作出的贡献,给予高度的肯定和感谢。林静回顾了余学军和张亚氢在学校统战工作方面所给予的大力支持和帮助,对她们的工作能力和业绩表示敬佩并对她们退休后的生活表达祝福。余学军和大家交流了她来师院后的工作感受,一件件往事如数家珍娓娓道来。她由衷的感谢学校给予的关怀,并表示对九三支社将会一如既往的大力支持。张亚氢也回顾了在师院的工作和参与九三支社种种活动情况。王毓主委在发言中表达了对两位老师荣退的祝福,对她们在支持九三支社发展过程中所做的贡献衷心感谢,并希望她们能常回学校看看继续对九三支社的发展建言献策。参会的其他老师也先后进行了交流发言。

两位即将退休的社员表示,这场欢送会很让人感动,既体现了学校对党外人士的高度重视,又深切的感受到满满的人文关怀。虽然即将从工作岗位上退下来,但仍会关心支持学校发展和九三师院支社发展。

文/朱更勇 图/吴松桥 初审/张辉 复审/王毓 终审/林静

欢送会现场