机关党委宣传部党支部开展第四次主题教育集中学习研讨

时间:2019年10月30日 12:31 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

10月30日上午,机关党委宣传部党支部在信息楼708室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。学习研讨的主题是“宗旨性质、担当作为”。学习研讨由党支部书记严兴诚主持,宣传部、统战部所属党员参加了此次学习。

首先,周煜同志和范崇静同志分别领学了《深入学习习近平关于教育的重要论述》中《坚持扎根中国大地办教育》原文、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《坚持以人民为中心》原文、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《着力培养选拔党和人民需要的好干部》原文。

随后,陈璐、秦敏两位同志结合近段时间的学习体谈了自己的体会,通过认真学习,思想意识得到了提高,在今后的工作中,要主动作为,勇于担当,更加努力的完成好自己的本质工作,为学校的发展添砖加瓦。

最后,严兴诚以坚守初心、牢记使命为题,从中国共产党98年的奋斗历程谈起,谈到了保持同人民群众血肉联系的重要性。作为一名青年党员,要将责任自觉担在肩上,虚心向群众请教学习,努力解决工作痛点难点,为学校的发展贡献自己的力量。

文/秦敏 图/丁蛟 审核/严兴诚

严兴诚主持会议并发言