凝聚共识 鼓足干劲---民革省直贵州师范学院支部召开二届七次支委(扩大)会议

时间:2023年03月28日 15:19 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

3月22日下午,民革贵州师范学院支委(扩大)会议在贵州师范学院综合楼601会议室召开。贵州师范学院党委委员、统战部部长张婷出席并讲话,五名支委和两名党员代表参会。会议由继续教育学院副院长、支部主委何荣主持。

会议首先传达学习了习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神,民革省委十三届六次常委(扩大)会议精神。

张婷表示,民革贵州师范学院支部积极发挥自身优势为我省和学校统一战线和多党合作事业发展尽心竭力,奉献智慧力量,所做工作得到民革省委高度评价和肯定。结合现阶段工作实际,张婷提出了三点希望,一是要认真学习贯彻中国共产党的二十大精神、全国“两会”精神。二是要坚持正确政治方向,与中国共产党同心同德、携手奋进,深刻理解新时代政治协商与多党合作的内涵要义,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。三是要加强自身建设,围绕中心服务大局,扎实开展调查研究,在资政建议方面不断推出高质量成果,切实做好参政议政工作,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

何荣强调,民革始终坚持中国共产党的领导,是与中国共产党同频共振的亲密友党。何荣表示,进入新时代,开启新征程,师院民革支部要不断增强责任感与使命感,树立全局观念,加强学习,兼学别样,发挥优势,补齐短板,激发内生动力,不断提高工作水平和履职能力。

会议通报了支部2022年度工作量化考核资料汇编情况;审议了支部2023年工作计划;明确了2023年社情民意、调研报告、提案任务清单、主题抖音推送任务清单以及第二季度团建活动时间及主题。最后,会议议定了支委2023年工作分工。

参会人员表示,本次会议的召开,提高了站位,凝聚了共识,鼓足了干劲,大家必将齐心协力推动支部工作再上新台阶。

文/戚化怡 图/王璞 初审/秦敏 复审/林静 终审/张婷 何荣

合影

上一条:凝聚共识 汇聚合力——贵州师范学院召开党外知识分子、归国留学人员座谈会
下一条:坚定政治信仰,发扬雷锋精神——机关党委第一党支部开展3月主题党日活动