当前位置:

我校召开2015年民主党派、无党派知识分子代表人士座谈会

   时间:2015年01月08日 14:54 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

    2015年1月6日下午,我校在第二会议室召开民主党派、无党派知识分子代表人士座谈会。校党委书记陈扬,党委副书记、校长李存雄,党委副书记令狐彩桃,民进省委常委、副校长何林,民进省委副主委、学报编辑部负责人刘大泯出席了会议。各民主党派负责人及其代表、学校相关党委部门主要负责人参加了会议,会议由统战部部长伍燕主持。

    在会上,党委书记陈扬首先向参会的民主党派和团体的代表致以新年的问候,并通过他们向学校所有党外人士表达新年的祝福。然后向大家通报了第一次党代会的情况。他详细解读了党代会报告中“一体两翼” 、“二轮驱动” 、“三位一体” 、“四维校园” 、“五大建设”的内涵,希望大家能认真研读党代会报告,掌握学校今后五年的发展方向,用实际行动将报告内容落到实处,一如既往地团结一心、共同努力,积极推动学校跨越发展。校长李存雄首先感谢全体党外人士在过去的一年中为学校发展做出的努力和贡献,对大家的成绩给予了充分肯定。他同时也指出,2015年是学校发展中极其重要的一年,也是艰苦的一年、收获的一年,学校将迎来教育部对我校进行的本科教学工作合格评估,希望大家继续发扬艰苦奋斗的精神,扎实工作,圆满完成任务。会上,党委副书记令狐彩桃传达了2014年贵州省属高校、厅属职业院校统战工作座谈会会议主要精神。

    在座谈中,各民主党派、团体负责人简要总结了一年的工作情况,并谈了新一年的工作思路。参会的民主党派和无党派代表人士纷纷发言,对学校在教学、科研、管理等方面提出了许多意见和建议,出席会议的领导认真听取他们的意见,并对他们的建议给予了肯定。在热烈和谐的气氛中座谈会圆满结束。

陈扬书记讲话

李存雄校长讲话

令狐彩桃副书记传达上级精神

何林副校长发言

刘大泯副主委发言

建言献策

气氛和谐

 

 

上一条:我校九三支社召开工作例会
下一条:民进贵州师范学院支部举行2014年度总结会

打印】    【收藏】    【关闭