我校民盟支部换届大会成功召开

时间:2014年05月08日 21:17 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

3 26 下午,民盟贵州师范学院支部第五届换届大会在文学院313会议室召开,会议选举产生了民盟贵州师范学院支部第五届委员会。民盟贵州师范学院支部第四届主委刘启艳,副主委邓琴、李乐京等负责人出席会议,我校民盟支部成员参加了大会。大会由我校民盟支部副主委邓琴主持。

会上,刘启艳主委代表民盟支部向大会作工作报告并介绍换届选举筹备过程;李乐京副主委宣读民盟贵州师范学院支委第五届领导班子候选人名单及选举办法。大会按照组织程序选举产生了民盟贵州师范学院支部新一届委员会,7名委员分别是:邓琴、李乐京、史先建、宋志辉、全奕、邓秀平、曹月勇。经新一届支委会第一次会议选举,邓琴当选为支部主委,李乐京、史先建任支部副主委。