当前位置:

贵州师范学院召开归国留学人员联谊会成立大会

   时间:2016年11月18日 12:56 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

贵州师范学院归国留学人员联谊会成立大会于11月18日顺利召开。校党委书记陈扬、副校长令狐荣锋、党委副书记严肃、令狐彩桃、校纪委书记王之瑞、民进贵州省委副主委刘大泯等出席会议,会议由统战部部长谭定德主持。

会上,令狐彩桃宣读《关于同意成立贵州师范学院归国留学人员联谊会的批复》,对归国留学人员联谊会成立表示热烈的祝贺,希望归国留学人员要弘扬留学报国传统,担负起自己的责任和使命,围绕学校工作大局和中心工作积极参政议政,提高建言献策的质量服务和水平,立足本职工作为学校这个大家庭的建设添砖加瓦,结合所学的专业背景、研究领域、主动作为、勇于担当、发挥专长,架接起更多的海外学术沟通的桥梁,推动所在部门、所在领域的工作,全身心地投入到为学校的改革和发展的各项事业,为学校“十三五”规划,发展目标的实现贡献力量。

陈扬为留联会授牌,并在讲话中指出归国留学人员联谊会的成立既是贯彻落实中央统战工作会议精神、省委统战部和省委教育工委有关要求的重要举措,也是学校建设发展进程中的一件大事。归国留学人员是人才强校的重要资源,也是学校人才队伍的宝贵财富,也是推动学校发展的有生力量。归国留学人员要充分发挥自身优势,努力奉献智慧才能,为学校实现“十三五”规划既定的目标献智献力,为贵州经济社会发展贡献力量。学校党委将尽最大努力,认真贯彻党和国家关于留学人员工作的方针政策,为留学人员集中精力,潜心人才培养、科学研究创造更好的环境,不断开创归国留学人员联谊工作新局面。

出席会议的还有各基层党委负责人、各相关部门负责人、各民主党派、统战团体、全体归国留学人员参加会议。

会后,大家进行了合影留念。

陈扬讲话

令狐彩桃讲话

陈扬为留联会授牌

会议现场

合影留念

上一条:贵州师范学院召开归国留学人员联谊会第一次会员大会
下一条:我校统一战线挂职干部赴赫章考察调研

关闭