当前位置:

学校召开党的群众路线教育实践活动民主党派、无党派代表人士征求意见座谈会

   时间:2014年02月26日 20:05 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2 25 上午,学校在文学院会议室召开了党的群众路线教育实践活动民主党派、无党派代表人士座谈会,征求对学校“四风”问题和加强作风建设的意见和建议。学校党委副书记严肃出席了会议,民革、民盟、民进、九三学社等民主党派代表和无党派代表参加了座谈会。座谈会由校统战部部长伍燕主持。

座谈会主要围绕以下四方面的内容听取了大家的意见和建议:学校领导班子和党员干部贯彻落实中央八项规定和省委十项规定方面存在的问题以及进一步改进的意见和建议;学校领导班子和党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题以及进一步改进的意见和建议;关系学校改革发展稳定和广大师生员工切身利益的突出问题及相关意见建议;对学校开展好教育实践活动意见和建议。

与会代表在会上踊跃发言,对校党委及校领导的工作、学校各项事业日新月异的发展等给予了充分肯定,同时就目前学校的发展定位、教育教学工作、学科建设、师资队伍建设、学校管理机制及如何更好地贯彻落实党的群众路线等问题提出了自己的意见和建议。

严肃副书记认真听取了大家的意见和建议,并结合自身的基层工作经历,重点论述了深入开展党的群众路线实践活动的重大意义,在当今各种意识形态并存的时代潮流中,我们党之所以不断壮大,得益于她有先进的理论作为指导、有坚实的群众基础作为后盾以及我们党自身不断变革的能力。他希望大家认真学习《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》特别是《习近平总书记在参加河北省委领导班子民主生活会上的讲话》等相关文件精神,对活动真诚参与,抱有希望。同时,感谢大家今天能敞开心扉、畅所欲言,提出的很多宝贵的意见和建议,共谋学校的发展。最后,他代表校党委和校群众路线教育实践领导小组表态:对大家提出的问题,校党委将认真吸取、充分采纳,准确定位,科学决策,确保本次活动落到实处,取得实效。

上一条:我校党委副书记严肃到党委统战部进行调研
下一条:我校召开民主党派、无党派知识分子代表人士座谈会

关闭