当前位置:

我校党委副书记严肃到党委统战部进行调研

   时间:2014年03月20日 14:13 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

严肃副书记:统战工作要凝聚各方力量 调动各方积极性

3月19日下午,校党委副书记严肃到党委统战部调研指导工作,与统战部全体人员进行了座谈。

在调研中,学校统战部部长伍燕和正处级组织员赵钢介绍了近年来我校统战工作的基本情况,汇报了统战部的工作和未来工作的设想,并提出了在工作中遇到的困难。

严肃副书记非常认真地听取了汇报,详细了解学校统战工作各个方面的情况。他对统战部近来的工作给予了充分肯定,指出统战工作是党的工作的重要组成部分,就大局而言关系党的执政基础,就学校工作而言,搞好统战工作具有内聚力量、外树形象的重要作用。统战部要站在全局的高度,充分认识到统一战线工作的重要性,围绕学校工作中心有效地开展统一战线工作。他强调,要高度重视民主党派和无党派代表人士工作,通过多种形式,加强民主党派和无党派代表人士思想建设,使他们不断增强对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信;通过各种途径,充分调动民主党派和无党派代表人士干事创业的积极性。

最后,他要求统战部全体人员一定要把握统战工作规律,潜心务实做好新形势下的我校统战工作。把各方面力量凝聚起来,把各方面的积极性调动起来,为学校的和谐稳定和科学发展营造良好的政治局面。

(图/文 统战部)

上一条:我校召开无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动动员大会
下一条:学校召开党的群众路线教育实践活动民主党派、无党派代表人士征求意见座谈会

关闭