我校民盟支部荣获中国民主同盟中央委员会授予“中国民主同盟组织发展工作先进集体”光荣称号

时间:2013年11月01日 20:02 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

近年来,民盟贵州师范学院支部在学校党委的领导和相关部门的积极配合下,通过全体盟员的共同努力,扎实开展组织发展工作,成绩显著。近日,在民盟中央组织的全国基层组织建设先进集体评选中,经过层层推选,民盟十一届十一次主席办公会议通过,我校民盟支部和民盟毕节市委员会,作为贵州基层组织代表被民盟中央授予“中国民主同盟组织发展工作先进集体”光荣称号。此次,全国获表彰的107个先进集体中,高校基层组织仅有17家,我校名列其中。

上一条:贵州师范学院民盟支部到黔西南开展“星火计划、科技扶贫”试验区社会服务工作