当前位置:

我校九三支社副主委孙祥伟博士应邀到九三学社中央做客

   时间:2014年09月11日 20:17 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

9 9 下午,根据九三学社中央组织部安排,正在北京参加培训的我校九三支社副主委孙祥伟博士应邀前往社中央做客,并参观九三书画院和社史展览。

全国政协常委、副秘书长、九三学社常务副主席邵鸿亲切会见了 孙祥伟 博士,他指出:社中央和中央社会主义学院为此次培训提供了很好的条件,一定要集中精力静心学习,多动脑筋深入思考,交流碰撞提高学习效率,做到学有所获、学有所用。邵副主席还将近著《张家山汉简〈盖庐〉研究》赠与孙祥伟

在教师节即将到来之际,孙祥伟首先 向邵 老师表示节日的祝贺,并感 谢邵 老师对自己在南昌大学读研期间学业上的指导与帮助。孙祥伟受九三学社贵州省委委托,汇报了我省九三学社基层组织建设现状及存在困难。并表达了恳请 老师作为国家教育咨询委员会委员,更多关注贵州高等教育的发展,特别是利用九三学社社员中两院院士、长江学者、杰出青年基金获得者均在各民主党派中最多的优势,在社地合作中为贵州后发赶超提供更多的智力支持。

九三学社中央组织部的同志参加了上述活动。

                     师生合影 

   参观全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德办公室

上一条:我校知联会组织会员到乌当新堡民族中学开展调研活动
下一条:我校民盟支部换届大会成功召开

关闭